コメント

星
慣れですかね💦
あも、あたしは動画のようにやると難しく慣れるまではソファーの背もたれ使って支えにしたりしてました!

はじめてのママリ
エルゴでおんぶしています!
私は左の肩紐をかなり伸ばしておくとやりやすくなりました。
あとは慣れです😂💪
-
🐰
伸ばしてやって見ます!!
不器用なので慣れるかな、、(笑)- 1月8日
星
慣れですかね💦
あも、あたしは動画のようにやると難しく慣れるまではソファーの背もたれ使って支えにしたりしてました!
はじめてのママリ
エルゴでおんぶしています!
私は左の肩紐をかなり伸ばしておくとやりやすくなりました。
あとは慣れです😂💪
🐰
伸ばしてやって見ます!!
不器用なので慣れるかな、、(笑)
「動画」に関する質問
初孫フィーバーの実母について 25wの妊婦です。 初孫フィーバーの(遠方に住んでいる)実母がきついです。 ・名前候補を送ってくる(旧姓での組み合わせも考えてる) ・計画無痛だと知るやいなや日付まで指定してくる ・エコ…
息子のこと、本当に好きなのかな…って不安になってしまいました。 私自身のことです。 息子のことは可愛くて大好きなはずなんですが、息子と2人になると「めんどくさい」という気持ちが出てきてしまいます…。 実際息子…
1歳5ヶ月です。 夜泣きなんですかね? 一晩に1回(明け方近いことが多い)何しても泣き止まないくらいギャン泣きします🤣 だっこやお茶でも泣き止まず、動画見せたりバナナ与えたりしてますが…大丈夫ですかね? いい対処…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
ソファーですね!なるほど!試してみます!!