(^O^)
うちはスライドにしてます。

退会ユーザー
うちもスライドです。お友達もスライドの子が多いです。

りょ
うちもスライドです💡

もつなべ
パカっと開くタイプ使ってます☺️
ちなみにスライドも渡した事があるんですが特に問題なさそうでした‼︎なのであとはお子さんの好みですかね😆

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました☺️
無事にスライドタイプのものを購入しました🙆
(^O^)
うちはスライドにしてます。
退会ユーザー
うちもスライドです。お友達もスライドの子が多いです。
りょ
うちもスライドです💡
もつなべ
パカっと開くタイプ使ってます☺️
ちなみにスライドも渡した事があるんですが特に問題なさそうでした‼︎なのであとはお子さんの好みですかね😆
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました☺️
無事にスライドタイプのものを購入しました🙆
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の連絡帳についてです! 連絡帳を見たら、保護者はハンコかサインをしてくださいとありました 今日、先生が様子を五行くらい書いてくれてました ハンコ押すだけでも大丈夫ですか?それとも一言くらい書いた方がいい…
支援級について教えてください。 まだまだ勉強不足で偏見もあり情けないです😰 息子が春から幼稚園です。正月から療育にも通ってます。 発語がママのみだったのと、切り替えが少し難しい。理解力は結構あって指示は通ると…
▷▷▶︎ 女の子ママさん 保育園、幼稚園に通う女の子ママさん、 朝、髪の毛をそれなりにキレイに結んで園へ送り出しても、結局ボサボサか崩れた髪型で帰宅しませんか?これデフォルトですか🥹🥹? 我が家の3歳娘、本日は「な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント