コメント
りり
いま上の子にはアナ雪、下の子はEテレ見てますよ笑
昨日も今日も出ません!
寒いし公演なんて連れてったら凍え死にます笑
お正月で疲れたのでなーーんにもしませーん笑
あやそう
ひたすら2人でブロックしながら、たまにジブリ観て……の繰り返しです。
雪国なので、吹雪いて前見えないし外行くのは諦めて室内で遊びます🐼!
-
ママリ☺︎
ブロック遊び、弟くんはお兄ちゃんの作ってるの邪魔したり壊したりしませんか?
我が家の下の子はなんでも姉の真似しては壊して怒られてます笑- 1月8日
-
あやそう
めちゃくちゃ壊します(笑)
そして、怒られてます😂😂
我が家の下の子も、お兄ちゃんの真似をしては仲良く遊んだり、喧嘩したり……の繰り返しです😅- 1月8日
-
ママリ☺︎
ですよね😭
毎日騒がしいです笑- 1月8日
ママリ☺︎
テレビ2個で見せてるんですか?🥺❤️
我が家も3日出てません…笑
公園行ったら鼻水もやばいですよね笑
りり
アナ雪はタブレットでディズニーDXの見せて、下の子はテレビです笑
娘は起きたら謎にオムツ一丁で寝ててハナタレなので笑
それを理由に(自分の中でだけ)余計出ません笑
体力ありあまってそうでかわいそうですが、母の体力があまってないのですみませんです。パパのいる日に思い切り行ってもらって保育園行く日に思い切り遊んでるのでいっかーって感じです😊
ママリ☺︎
なるほどです⭐️
オムツ一丁はびっくりですね😂
いつもお子さん何時寝てますか?
体力有り余りますよね😭
りり
娘はなんだかすごい暑がりで😅最近遅くなってきてて9時頃やっと寝ます😅
落ちる1秒前まで騒いでます。
下の子は8時半くらいになって来ましたね😊
ママリ☺︎
9時に寝るんですね⭐️
お昼寝はなしですか?🧐
りり
下は朝ね、昼寝、夕寝まだまだしてますが、娘は家にいる時はお昼寝するんですよね、なかなか寝ないけど😅
外にいる時はたまにお昼寝しなかったりしますがその時は7時くらいに活動限界になってます笑
ママリ☺︎
難しいですよね😭
お昼寝なしだと夕方グズグズしてくるし昼寝ありだと夜寝ないしで😭
我が家21時前に寝たら夜中一回起きてしまうのでそれはそれで辛いです(T . T)
りり
難しいですよねー
寝なさいなって思うけど遊びたい気持ちが先行するでしょうね😅
うちは夜中は娘がたまに夜泣き数分くらいで下は6ヶ月からようやく寝るようになったのでとりあえずいまはこのまま行ってくれと思ってます。
夜中起こされるのホントめっちゃくちゃきついですよね
半目対応しかできません😨