コメント
おさき
産院に相談したらロキソニン くれましたよ。そのときは混合でしたが💧今は完ミです。
なんとかおかゆとか鍋とか食べれませんかね❓❓
白米食べた方が母乳に良いと聞いたので。
はじめてのママリ
完母です。
しんどい時はロキソニン飲んでます😭
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!!
- 1月9日
おさき
産院に相談したらロキソニン くれましたよ。そのときは混合でしたが💧今は完ミです。
なんとかおかゆとか鍋とか食べれませんかね❓❓
白米食べた方が母乳に良いと聞いたので。
はじめてのママリ
完母です。
しんどい時はロキソニン飲んでます😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!!
「授乳中」に関する質問
卒乳後の胸のしぼみ方がすごくて下着が合わず困っています😭 もともと貧乳でAかBの70の下着をつけていました。授乳中は授乳ブラばかりをつけていて、卒乳後に妊娠前の下着をつけたらカパカパでした…😔 アンダーも少しゆるく…
先輩ママさん教えてください😢‼️ 先ほど授乳中に、おむつからウンチが漏れてしまい焦って急いでそのまま沐浴をさせました💦 無事にきれいになった後、動転していたこともあり、最初に口をつけて中断していた残りのミルク…
旦那の全てにイライラします。 付き合って5年、結婚して5年目になりますが、日に日に嫌いになります。 そして、そのせいなのか、二人の子供にもイライラしてしまい、授乳中や食事中、シャワー中などに涙が出てきます。 だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさき
その後いかがでしょうか❓
私も今回寒いからか、生理痛すごかったです😭ホッカイロ使いまくりました。
とりあえず身体冷やさないようにしてくださいね。お大事に。
はじめてのママリ🔰
少量しか食べれないなら、母乳にいいもの優先的に食べなきゃですよね!ありがとうございます!