おとふぃ˙ ˟ ˙
野菜あんかけで あんかけ焼きそば や あんかけ丼 等も結構野菜いれちゃいます☺️
🧸𖤣𖥧
お好み焼き、ハンバーグ、中華丼などに色んな食材を入れるのいいですよ😊
マフィン
うどんにして、かき揚げに野菜沢山いれてます😊
退会ユーザー
昆布で出汁とってしゃぶしゃぶにするとたくさん食べてくれます!
しゃぶしゃぶのときは火の通りやすい野菜やきのこ(大根をピーラーで薄くしたもの、水菜、もやし、えのき等)を用意してます。
昨日は白菜や余り野菜を入れて八宝菜のようにしましたが、海老もたくさん入れたら野菜ごと食べてくれました☺️
毎日お料理大変だと思いますが、手抜きもしつつファイトです!
ツー
蒸し野菜豚🐷、お好み焼き、チャンポンとかは簡単に野菜がいっぱい食べれます✨
ゴルゴンゾーラ
冷しゃぶサラダ、鶏ひき肉を入れたカレー風味のきんぴらごぼう、野菜の肉巻きなどですかね!
はっちぽっち
ご飯の上にキャベツの千切りのせて、【にんにく、しょうゆ、しょうが、酒】等で味付けた豚肉のせてスタミナ丼します😊
カロリーは増しますがマヨネーズかけると美味しいです😍
スタミナ丼なら男の人が好きな味だと思います😆
ぐーたん☆生涯涼介推し
そぼろにみじん切りにした野菜たっぷり入れてそぼろ丼やオムレツにして出します😊
冷凍も出来るので麺類に和えても美味しく子供も食べれるので便利ですよ♡
はじめてのママリ🔰
野菜炒めにとろけるチーズたっぷりかけて和えると美味しく食べてくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
まとめての返事ですみません💦
みなさん、ありがとうございます😭
とても参考になりました😻
色々なメニューを試させていただきます❤️
コメント