あお
息子もありますよー!
毎日ではないので夢でも見たのかなと思ってます🤔
マーマまま
可愛くて笑ってしまいました…😂きっと夢見てるんじゃないですかね😌うちの長男は未だに起きてすぐ「ママ俺今日○○やったっけー?」とか聞いてきます。まだ朝だよ、やってないよと答えると「じゃあ夢かー」みたいな💦
あお
息子もありますよー!
毎日ではないので夢でも見たのかなと思ってます🤔
マーマまま
可愛くて笑ってしまいました…😂きっと夢見てるんじゃないですかね😌うちの長男は未だに起きてすぐ「ママ俺今日○○やったっけー?」とか聞いてきます。まだ朝だよ、やってないよと答えると「じゃあ夢かー」みたいな💦
「夜泣き」に関する質問
突発性発疹って熱が下がってから不機嫌になるんですか?? 普段40度の熱が出ても元気な娘が昨日の夜から38度で夜泣きをめちゃくちゃします!今も泣いてました。普段は夜泣き一切しません。 え、めちゃくちゃ不機嫌じゃん…
夜泣き(夜驚症?)について悩んでます💦 今年の8月に3歳になる息子なのですが、ここ2週間程ほぼ毎日夜泣きします。今までも夜に起きることはありましたが、泣き喚くことはなかったです。 時間は決まって夜0時あたりで、…
お恥ずかしながら、私のいびきがうるさいようで… 主人が、私のいびきがうるさくて眠れないからと別室で寝るようになり、私は子供2人と一緒に寝ることになってしまっています。 話し合いとかないです。主人が勝手に別室で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント