お金・保険 先月、携帯を変えて料金が上がったんですがその月の引き落としは前の機… 先月、携帯を変えて料金が上がったんですが その月の引き落としは前の機種のままと お店の人に言われてその分お金入れてたら 残高不足で引き落としができてませんでした。 住宅ローンを組みたくて絶対遅れたり しないように頑張ってたのにショックで😭 旦那に言ったら殺される、、、 こゆう場合ってショップの方に言っても どうもならないですよね? もうお金管理ほんまにしたくない😭 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン お金 料金 ちゃん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ポム 12月に機種変していつの利用した月の引き落としですか? 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント