子育て・グッズ 娘が20分ほど泣き続けています娘の夜泣きが酷くて、丸3日寝てません今… 娘が20分ほど泣き続けています 娘の夜泣きが酷くて、丸3日寝てません 今日は睡眠薬を飲んで寝ようと思ったのですが娘が気になります 迎えに行った方が良いでしょうか‥? 私が寝させても朝まで30分に1回泣くことは変わりません 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 1 夜泣き 泣く 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🐾🐾🐾 旦那さんが、sosを出したら、、、で良いのでは? 睡眠薬、飲んでもよいと思います🙂 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(_ _)m 1月8日 ねはやらママ せめて今日は旦那さんに任せてママさんは寝た方が💦 大変ですね…お疲れ様です😣 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m