家事・料理 洗濯機ですが、日立のビートウォッシュ10キロを使っています。洗剤の分… 洗濯機ですが、日立のビートウォッシュ10キロを使っています。 洗剤の分量がイマイチ分からないです💦 説明書読んでも理解できなくて😭 洗剤はアタック使っています。同じ洗濯機使ってるかた教えて下さい😭 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 1 洗濯機 洗剤 ららぽ大好き コメント 退会ユーザー 私は9キロですがいつも適当に入れちゃってます😂 だいたい0.7か0.8表示なので キャップ2杯弱ですかね? 1月8日 退会ユーザー すみませんこれは12キロのやつみたいです、、、 すみませんでした🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 見方としては 表示されている数字と使用されている洗剤30L当たりの使用量を重ねたところみたいです! 1月8日 ららぽ大好き ありがとうございます😆 何となく分かってきました😊 明日やってみます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみませんこれは12キロのやつみたいです、、、
すみませんでした🙇🏻♀️🙇🏻♀️
見方としては
表示されている数字と使用されている洗剤30L当たりの使用量を重ねたところみたいです!
ららぽ大好き
ありがとうございます😆
何となく分かってきました😊
明日やってみます!