コメント

p
私が結婚したとき家族書交換しましたよ!
旦那の方の家族書は義姉の職場の名前、卒業した大学とか書いてました😊
p
私が結婚したとき家族書交換しましたよ!
旦那の方の家族書は義姉の職場の名前、卒業した大学とか書いてました😊
「その他の疑問」に関する質問
下品な話ですみません。 寝室の隣がトイレだと、夜静かな時って トイレにいてもオナラの音って聞こえますか? 私は旦那の前でオナラをしないのですが、 普通にトイレでよくオナラしてます。(そんなに大きくは無いけど、…
小学1年生です 夜、子連れでカラオケってありですか? ビッグエコーなんですが 16歳未満は18時までみたいで、 ただ、保護者がいれば23時までOKみたいです。 行こうとしてる所は キッズルームありません。 私の妹が行き…
こんばんは⭐️ 小学校高学年のお子さんで 友達に誕生日プレゼントって どんなのを渡してましたか?🥺 参考にさせてください!🥺 小学校転校していて会えてないけど プレゼントは渡し合ってる子がいます! が、何が好きな…
その他の疑問人気の質問ランキング
まーこ
そうなんですね‼️
私は出産の為に退職して今無職なので無職って書かれたくないと思ってしまいました😅
自己紹介みたいなもんですものね、、、と思いつつなんか良い気がしない私🥲
ありがとうございます😊
p
友人は家系図交換したって言ってたのでそれぞれかとは思いますが、こんな家族だよーっていう感じなのでご結婚されてて現在専業主婦なら無職と書かなくてもいいかなー!と思います👆
生年月日のみだとちょっとと言われるのであれば前職場名出産のため退職とか現在専業主婦、最終学歴だけとかでもいいと思います😊
義母はずっと専業主婦だった人なので生年月日と最終学歴のみの記載でした😊