※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m i y u ♡ ナース
ファッション・コスメ

授乳中おすすめのブラ教えてください🥲元々Gカップで大きく授乳やノンワ…

授乳中おすすめのブラ教えてください🥲

元々Gカップで大きく
授乳やノンワイヤーブラ付けたことで
垂れまくっていて、悩んでいます。

ワイヤー入りでも大丈夫です。

皆さんが使ったブラ教えてください🙇‍♀️

コメント

みお

エメフィールの脇高ブラ
値段もそんなに高くないし
色や柄もいろいろあって愛用中です💗💗

はじめてのママリ🔰

ワコール リボンブラ
リボンブラでも商品によりワイヤー強弱あるらしくイオンとかにあるので試着したほうが良さそうです。

ワコール ゴコチ ブラレット
Lサイズ(ワイヤ無
こちらはみ出なくて最高です。さすがワコールさん!

ぴよまま

私ももともとGカップで妊娠中サイズアップして写真のワコールのマタニティブラのHカップ使ってます!
使い心地が良くて再注文しようと思ったら在庫がなくて他のワコールのを試そうかなって悩んでます💦

ワコールのワイヤー入りの授乳ブラが1番良かったです!

わたしもGだったんですけど、サイズアウトもあるので重宝しました!もう少し小さいサイズだとリボンブラで可愛らしい感じなんですけど、Gはリボンなしです😂

ママリ

ワコールの授乳用ブラ使ってます☺️
授乳はもちろんしやすいですし、しっかりホールドしてくれるので安心です!
私は今Hカップつけてます😂

みき

私も割と胸が大きく、しかもアラフォー…。出産前後は胸がパンパンでした。産後適当なブラトップなどでずっと過ごし続けてえらい事になりました😅下の子が1歳過ぎたくらいから普通のブラジャー付けていたら半年くらいでまともになりましたよ。

m i y u ♡ ナース

皆さん、お返事ありがとうございます🙇‍♀️ダントツ人気のワコール使ってみようと思います🤞ちょっと奮発して買ってみます🤣ご丁寧に皆さんお返事ありがとうございました😌😌