コメント

mama
渋川に住んでます!
今のところ雪は降ってないので大丈夫かなーと思いますよ!!

はじめてのママリ🔰
渋川まで30分位の距離ですが、夕方に雪が飛んできてました💦
明日の朝は−3℃とかみたいでグッと冷え込むらしいので万が一の備えは積んでおいた方が安心だと思います😭!
-
ふみこ
明日寒いんですね🥺一応食料など多めに持たせます!ありがとうございます!!!
- 1月7日
mama
渋川に住んでます!
今のところ雪は降ってないので大丈夫かなーと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
渋川まで30分位の距離ですが、夕方に雪が飛んできてました💦
明日の朝は−3℃とかみたいでグッと冷え込むらしいので万が一の備えは積んでおいた方が安心だと思います😭!
ふみこ
明日寒いんですね🥺一応食料など多めに持たせます!ありがとうございます!!!
「お仕事」に関する質問
ハンドメイドで開業届出せますか?? ハンドメイド始めようとと思ってるのですが、 夏休みに保育園に預けたいので… いくら稼いだら開業届出せるのでしょうか? なにもかもわからないので教えてください!
週4勤務で、仕事休みの日は自宅保育してください方針の保育園の場合、何曜日休みにしますか🤔? 用事があるとかは預かってもらえ、厳しい感じの保育園ではないので、きっちり毎回自宅保育ということはないと思いますが、…
正職員ですが子供が小学校に入るまで時短勤務できるのでしてます! 最近私とは別のグループが忙しく残業してるみたいで、私のグループも残業して手伝ってるみたいです。 上司から時短勤務だから残らなくていいよと軽く言…
お仕事人気の質問ランキング
ふみこ
ありがとうございます!!