コメント
🥂🐰🌙
アメリカンなのは写真でもすぐわかったのですが…このバイクの車種はなんでしょう?(^_^;)
『カチアゲマフラー 車種』で根気よく検索すればまったく同じのが出てくるかもしれないです(*゚-゚)
🥂🐰🌙
アメリカンなのは写真でもすぐわかったのですが…このバイクの車種はなんでしょう?(^_^;)
『カチアゲマフラー 車種』で根気よく検索すればまったく同じのが出てくるかもしれないです(*゚-゚)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
じゅりあ❤️
お返事ありがとうございます。
私もよくわからないのですが
このマフラーを探してて(>_<)
🥂🐰🌙
3000円とかだとヤフオクとかのオークションサイトかなー?とは思います(^_^;)
マフラーってそんな安いもんじゃないです(笑)
安すぎてマフラーすぐダメになりそう…(;´д`)
じゅりあ❤️
お返事ありがとうございます。
ヤフオクですかね?
確かに色々見たらマフラーは
3000じゃなかなかないし
すぐ壊れそうですよね(>_<)笑
旦那が欲しいと言っていたので
ちょうど結婚記念日があるので
サプライズしようと思ってたのですがすぐ壊れちゃうのも(^^;;
🥂🐰🌙
たぶんちゃんとしたのなら1万以上はしますよ(´∀`)
旦那がちょっと前にマフラーが脱落してしまったので新しく買い替えましたが、中古でも1万5千はしました!!
あとどのバイクにもマフラーって付くわけじゃなくて、車種ごとにマフラーも違うのでちゃんと車種とか型番とかわからないと無駄になっちゃいますよ(;´・ω・)
🥂🐰🌙
旦那に今聞いてみたら、ファイアパターンのマフラーだと思うって言ってました(´∀`)
安ければ3000円くらいでヤフオクにあるけど、マフラーの材質によってはすぐ錆びるらしいです(;´д`)
じゅりあ❤️
中古でも1万は超えるんですね(O_O)
私自信がバイクの事全然わからなくて旦那のバイクは
ドラッグスター250?て書いてありますが型番とはまた違うんですかね?(>_<)
確かにすぐ錆びてもらったらもったいないですよね泣
もう一度調べてみます
旦那様にまで聞いてもらってありがとうございます(*^^*)
🥂🐰🌙
調べたら画像はヤクオフから拾ってきた感じですかね?(o^^o)
まったく同じのがあったので(笑)
バイクカスタムパーツのサイト見た限りはもう売ってないので、オークションを手当たり次第探すしかないと思います( ;∀;)
『ドラッグスター250 ファイヤーパターン マフラー』で検索しまくってみてください*\(^o^)/*
じゅりあ❤️
私もいま検索の仕方変えたら
ヤフオクに全く同じのがありました(^_^)笑
たぶん画像もヤフオクから拾ったやつです笑
マフラーもいいけど
実際バイクもほとんど乗ってない状態なのでもう一つ欲しいと言っていたジャケットを探そうかなと思ってます(>_<)
ジャケットもまた見つからなさそうなので白黒のストライプのジャケットなんですが安くていいの知りませんか?(>_<)
本当何度も申し訳ないです泣
🥂🐰🌙
ジャケットもたくさんあるので、零カスタムっていうバイク用品のサイトがあるので見てみるといいかもしれないです(*゚-゚)
我が家ではネットで見るなら毎回ここ覗いてます(笑)
実店舗だと中古ならアップガレージライダース、新品ならナップスってバイク用品店で買います*\(^o^)/*
でも私がバイク乗ってた時は、グローブ以外はバイク用じゃないジャケットとか着てました(笑)
旦那もライダー風ではなく、Tシャツとかダウンジャケット(バイク用じゃない)です(笑)