コメント

ちぴ❤️
もっと薄かったです❗
絶対他の人がみたら陰性ってほど。。。
無事うまれました❤️
ちぴ❤️
もっと薄かったです❗
絶対他の人がみたら陰性ってほど。。。
無事うまれました❤️
「妊娠」に関する質問
現在妊娠38週の妊婦です。 現在、里帰り出産のため実家におります。自宅から実家までは新幹線で約2時間半の距離です。 当初は里帰りしない予定でしたが、母の希望もあり、最終的に里帰りを決めました。最初のうちは母が…
妊娠の初診についてです もともと出産したい病院Aに予約を入れていましたが、どうしても異所性妊娠が怖くて 今日、A病院とセミオープンで提携しているBクリニックに行きました。 ありがたいことに子宮内に胎嚢確認できた…
おりものについてです。 いつも下着におりものがつくとおりものが乾いた状態でカピカピの黄色になります。 今回は下着に白いおりもので乾いた状態でカピカピの白です。 妊娠死を望みすぎてなんでも紐付けしてしまう癖が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧👦👼👼🤰
その後濃くなりましたか?
それとも薄いまま生理来ないで病院行ったら胎嚢見れたって感じでしたか?
ちぴ❤️
濃くなりました❗🙃
濃くなってから病院いっても当分なんにも見えなくて不安でしたー
👧👦👼👼🤰
どのくらいで濃くなりましたか?
ちぴ❤️
2日後にはちゃんとした線がありました!濃くて太いわけではなく、普通にみて線あるなってわかるくらいです✨
👧👦👼👼🤰
そーなのですね🥺❤️
明日が生理予定日で2日後くらいにまた試してみます🥺💦
ちぴ❤️
ほんとに濃いって思ったのは生理予定日の5日後で、そのとき病院いったら病院ではうっすら反応で何も見えずそれから更に10日後に胎嚢、らんおうのう見えました✨
楽しみですね❤️
👧👦👼👼🤰
そーなんですね❤️
去年流産経験してるので不安で😣💦
ちぴ❤️
あたしも流産して、すぐの妊娠だったので不安で心拍確認するまで産婦人科のハシゴしまくってました!さも初診のふりして(>_<)
👧👦👼👼🤰
そーなりますよね😭😭
めちゃくちゃ分かります🥺💦