お好み焼きが好きでお昼に1歳8ヶ月の子供と食べたいのですが、子供と食…
お好み焼きが好きでお昼に1歳8ヶ月の子供と食べたいのですが、子供と食べるときお好み焼き粉使ってますか?
- はじめてのママリ🔰
ma
我が家では使ってません😊
ママリ
うちは使わないです!
小麦粉で作ってます😇
ママリ
大人だけの時も小麦粉で作るので使ってません😊
お好み焼きが好きでお昼に1歳8ヶ月の子供と食べたいのですが、子供と食べるときお好み焼き粉使ってますか?
ma
我が家では使ってません😊
ママリ
うちは使わないです!
小麦粉で作ってます😇
ママリ
大人だけの時も小麦粉で作るので使ってません😊
「家事・料理」に関する質問
もうすぐ一歳7ヶ月です。 麺類の頻度について教えてください🙇♀️ 米が好きじゃなくて、色々試してみたんですがあまり食べてくれません💦 麺類(うどんや焼きそばなど)ならよく食べてくれるので 麺類を食べさせたくなるんで…
仕事での食堂で定食を食べたら六百円します でも、お弁当作るのもめんどくさいから食べてます 旦那には高いと言われましたが仕方なくないですか? 無理してでもお弁当って作りますか?
4歳くらいのお子さんをお持ちの皆さん、ぶり大根や鮭のちゃんちゃん焼きを作る時(しかもいつも忙しくて時間の余裕ない)骨はどうしますか?うちの子はめちゃくちゃよく食べるので 骨が刺さったら嫌だと骨なし鮭を焼くくら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント