子育て・グッズ アルバスとノハナ今子供の写真をアルバスとノハナで作っています。春に… アルバスとノハナ 今子供の写真をアルバスとノハナで作っています。 春に二人目が生まれるので、、二人目分は夫の携帯でアプリをダウンロードして作りたいのですが、支払いカードは私の名前のカードを使いたく、、 よくある質問見たのですが見当たらず💦 アカウト(送付先名は夫)と支払いカード(私名義)で異なるのですがそのように登録してる方はいますか? 無料で毎月出来るので出来ればその無料分使いたいなぁと😅 最終更新:2021年1月7日 お気に入り アプリ 無料 名前 夫 二人目 バス 子供の写真 ノハナ りぃ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 🎈 アルバスしか使ってないんですけど、、 アカウント名は私でカードは旦那名義で登録してますよー🙆♀️ 1月7日 りぃ ありがとうございます😊 出来るんですね! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ありがとうございます😊
出来るんですね!