雑談・つぶやき 毎日夜になると寝てくれやん💦おっぱい・ミルク・抱っこ・オムツぜーんぶ… 毎日夜になると寝てくれやん💦 おっぱい・ミルク・抱っこ・オムツ ぜーんぶしたのに😭😭ギャン泣き。 何か原因あるんかな… 抱っこしすぎて 両手首痛いよー。。 最終更新:2016年8月7日 お気に入り ミルク オムツ おっぱい ギャン泣き ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 眠たいけど寝れない😭とかですかね? 8月7日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ きっとそうゆう理由ですよね💦 21時から26時までずっと だったのでさすがにちょっと 疲れちゃいました😫💭 8月7日 退会ユーザー 寝方が分からなかったりするとかいいますもんね😣 それはきついですね😢 お疲れ様でした! 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
きっとそうゆう理由ですよね💦
21時から26時までずっと
だったのでさすがにちょっと
疲れちゃいました😫💭
退会ユーザー
寝方が分からなかったりするとかいいますもんね😣
それはきついですね😢
お疲れ様でした!