※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんのすけ☻
子育て・グッズ

みなさん、いつから二重になりました?!よく3ヶ月くらいになると二重になるかわかると聞きますが、どーでしたか?

みなさん、いつから二重になりました?!
よく3ヶ月くらいになると二重になるかわかると聞きますが、どーでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれたときから2重でした。

2人とも生まれた時から二重でした😂

Knp♡mama

2歳の娘は2歳になる少し前から二重になりましたよ😅
旦那がぱっちり二重で
私が奥二重です😅💦

msrn

長女は4ヶ月目あたりに二重になり、三女は10ヶ月あたりに二重になりました😊たまに一重になる時もありますがたぶんこのまま二重になると思ってます🤣

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

2ヶ月頃に左目が二重になり、3ヶ月頃に右目も二重になりました💡

ぬーん

子供はまだ一重だっり奥二重ですが、眠くなった時などはくっきり二重になります!

私自身子供の頃は一重でしたが、高校に入ると同時に自然と二重になりました!

私は中一でした

はじめてのママリ🔰

産まれた時から二重でした😄

しわき

3歳過ぎてから二重がくっきりしてきました!それまでは奥二重なのかな??くらいでした。

el

私がですが20歳なってからです!娘は一重だと思ってたんですが4歳でやっと奥二重なってきました!