子育て・グッズ 赤くガサガサした湿疹で悩んでいます。保湿で改善せず、クリームとワセリンの使い分けについてアドバイスを求めています。オススメのクリームがあれば教えてください。 4ヶ月の子の足、腕、お腹が赤くガサガサした湿疹がでています。 保湿はファムズベビーのローションとワセリンを使っていますが 乾燥しているようでなかなか良くならず、、、 保湿でクリームを使われている方はクリーム→ワセリンでしょうか? オススメのクリームもあれば教えてください! 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 クリーム 保湿 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おのママ 小児科で処方してもらったヒルロイドと、ロコイド塗ってます^o^よく効いてるのか、塗った次の日には綺麗になってます^_^ 1月7日 はじめてのママリ🔰 ヒルロイド使っている方多いので気になっていました! ローションタイプですか? 1月7日 おのママ ローションタイプです^ - ^すぐ無くなるのでたくさん処方して貰いました^ - ^ 1月7日 はじめてのママリ🔰 ドラッグストアでも売ってたので試してみます! ありがとうございました😁 1月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヒルロイド使っている方多いので気になっていました!
ローションタイプですか?
おのママ
ローションタイプです^ - ^すぐ無くなるのでたくさん処方して貰いました^ - ^
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアでも売ってたので試してみます!
ありがとうございました😁