妊活 乳首痛が、どんな感じの痛みなのか教えてほしいです。生理予定日の4日… 乳首痛が、どんな感じの痛みなのか教えてほしいです。 生理予定日の4日前くらいなのですが、 今日少し胸が張ってきて、乳首が何もしてなくても 痛くて困ってます、、、。 寒すぎて、痛いのか、、、 もし、授かっているのなら嬉しいのですが🥺 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 乳首 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント あや 私の場合は 寒くて痛いのと似てました! 洗濯バサミでつままれてるように激痛でした😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント