ママリ
楽ですよ。
自分のことは自分でしてくれますし✨
みるきー
4、5歳差ということでしょうか?
うちはかなり楽してますよ😊私は自分の時間も欲しいタイプなので、上の子にお世話を任せて昼寝したりとかも出来ますし、子供達だけでお留守番も出来ます。
大変だったことは今のところありませんが、自分が高齢出産になってしまうとかですかね😅次の子も5歳離したつもりですが、自分の体力が衰えてるのは感じますww
みーこ1001
4才差ですが上の子はある程度、自分のことはできるので助かります!
ママリ
楽ですよ。
自分のことは自分でしてくれますし✨
みるきー
4、5歳差ということでしょうか?
うちはかなり楽してますよ😊私は自分の時間も欲しいタイプなので、上の子にお世話を任せて昼寝したりとかも出来ますし、子供達だけでお留守番も出来ます。
大変だったことは今のところありませんが、自分が高齢出産になってしまうとかですかね😅次の子も5歳離したつもりですが、自分の体力が衰えてるのは感じますww
みーこ1001
4才差ですが上の子はある程度、自分のことはできるので助かります!
「育児」に関する質問
12月に旦那が会社の忘年会後、何の連絡もなく、日付変わっても連絡なしで、2時ごろに私から電話をかけたら出て 「終電ないから泊まって朝帰る」と言いました。 我が家は朝帰りは禁止だと前に言ってあったのに、朝帰ると…
子ども二人いて離婚された方いらっしゃいますか… 今3歳になる娘と生まれたばかりの2人の子供がいます。 夫は家事も出来ないし育児も上の子が1歳半過ぎたあたりからやっと少しできるようになった感じです。 私が1人でやっ…
【混合 ミルク 母乳 消化】 混合育児されてるかた、もしくはご存知のかたににお聞きしたいです☺ ※ミルクのあとに母乳ではなく、ミルクと母乳を交互にあげてるかたに聞きたいです✨ ミルクの後と、母乳のあとでは、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント