産婦人科・小児科 3歳の娘が湿疹やニキビのような症状が出ており、咳や鼻水もあります。風邪と湿疹は別なのか心配。明日病院へ行く予定です。 いつも体が乾燥気味な3歳の娘。 気を抜くとすぐ湿疹が出てきます。 しかしいつもと違うニキビのような湿疹が脇下、足の付け根などにポツポツと…😓 これは一体何なんでしょうか? 他に症状としては咳と鼻水があります。 風邪とこの湿疹は別なのでしょうか? 心配なのでとりあえず明日病院行くつもりではありますが、かきすぎてかなり出血してるところもあるくらいです💦 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 病院 ニキビ 症状 3歳 体 足の付け根 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ららら 皮膚科は通われてますか?風邪症状は耳鼻科、乾燥は皮膚科に行くといいと思います。 小児科だとどっちつかずで終わるかもです(経験談で💦) お大事に(^^) 1月7日 はじめてのママリ🔰 定期的に皮膚科はいっているのですが今回のニキビのようなものは心配なのでちょっと皮膚科に行ってみます💦ありがとうございます。 1月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
定期的に皮膚科はいっているのですが今回のニキビのようなものは心配なのでちょっと皮膚科に行ってみます💦ありがとうございます。