コメント
退会ユーザー
とりあえず有名なPigeonの母乳実感にしました。
はじめてのママリ
最初は瓶2本持ってましたが重たくてお出かけには向いてなくて搾乳機についてたプラスチックの哺乳瓶持ってくようにしてました。瓶は重いけどミルク冷ましやすかったです。プラスチックは軽いけどミルク冷めにくかったです😂
あとは赤ちゃんが乳首の形にこだわることもあるようで生まれてみないとこれはわからないんですけどね💦
-
saya
なるほど🤔!!
ありがとうございます😊👏🏻- 1月7日
ママリ
産院で使っていた
母乳実感
という哺乳瓶にしました!
入院中旦那に銘柄伝えて退院後使える様に買ってきてもらいました!
他の哺乳瓶も試しましたがこれが一番飲みやすいみたいです❤️
-
saya
母乳実感購入も考えてみます😊👏🏻
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
私はチュチュの瓶のみ使ってます、娘も息子も病院と違うものでも使えたので、ダメな子はいろんな哺乳瓶試したって言っていたので使ってみないとなんとも言えないと思います!
-
saya
ありがとうございます😊
- 1月7日
ららら
母乳育児を目指すならと産院でピジョンの母乳相談室を使っていたのでそれと、乳首が使いまわせる母乳実感のプラを2本使ってました!私はほぼプラしか使わなかったです。理由は軽くて扱いやすいからです。
時短のためミルクをお湯で溶かして、赤ちゃん水を足してました。
乳首のサイズアップも、その辺のドラッグストアにも売ってるし、不満何もなかったですよ(^^)
-
saya
ありがとうございます😊
- 1月7日
向日葵
産院によって使っている哺乳瓶が違うので、入院中に旦那さんに買ってもらっておけばいいと思います😊
私は退院した帰りに西松屋に寄って哺乳瓶買いまくりました!
-
saya
はい!そうします😊👏🏻
- 1月7日
saya
ありがとうございます😊