子育て・グッズ 1歳1ヶ月の女の子を育てています。数ヶ月前から、わざとオホッオホッと… 1歳1ヶ月の女の子を育てています。 数ヶ月前から、わざとオホッオホッと咳払いみたいなことをします。鼻水とか熱もないので風邪ではないです。 オホッオホとするとみんなそれに反応するのでわざとやってるんだなぁと気にしてなかったのですが、毎日するので、気になってきて、そういう時期なのか。。(>人<;) わざとそういうことしてたよって方いませんか? 自然にするのやめるようになりますかね。。? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 女の子 熱 1歳1ヶ月 りぃ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月頃にわざとやってました🤣🤣 飽きたのか気付いたら辞めてました( 笑 ) 1月7日 U子 6ヶ月の頃にやってました! 私が風邪ひいて咳が出てたのを真似してました。 オッサンみたいでした笑。 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント