ママリ
パソコンです!
パソコンがないならiCloudで有料で容量を増やす、やGoogleフォトが便利そうです!
el
googleフォト愛用してましたが、今年有料化する?とのことで、ここでPOOLというアプリを見て、今それ使ってます!
ママリ
パソコンです!
パソコンがないならiCloudで有料で容量を増やす、やGoogleフォトが便利そうです!
el
googleフォト愛用してましたが、今年有料化する?とのことで、ここでPOOLというアプリを見て、今それ使ってます!
「動画」に関する質問
本当にご飯を食べなくて頭がおかしくなりそうです。てかなってます。長文ですが心優しい方、お返事ください、、。 食べなすぎてご飯中にヒステリック起こしたような怒鳴り方をしてしまいます。娘はもう多分ご飯の時間す…
お遊戯会 いい席を、取れるか心配です😭 園生活最後なので良い位置で見たい! 主人は、出張で来られないので動画を 送る予定です。応援てください(笑) いつも、割と行事はいい席をとれて いるのですが… 今回ばかりは1…
最近、髪(頭皮)をどれだけ丁寧に洗っても左上の頭皮が痛いです泣 洗えてないのか洗いすぎなのか、、どちらでしょうか💦 私は癖毛なんですが、その部分は特に元々髪の根本が倒れたようになってます(癖毛さんわかって頂け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント