妊娠・出産 生理遅れていて、妊娠の可能性が気になる。検査薬は怖い。期待して裏切られた経験がある。 1週間生理遅れてて、生理前のイライラ、肌荒れが無くて食欲は増してる… 妊娠の可能性ありますよね⁉️ 検査薬したいけど妊娠してなかったらと思うと怖いです😭 期待して何度裏切られたことか😅 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 妊娠 肌荒れ 検査薬 生理前 ®️ママリ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 優しい麦茶 可能性ありますね! 1週間遅れてるなら検査薬ではっきり出る頃ですね🙆♀️ 妊娠されているといいですね☺️✨ 1月7日 ®️ママリ ありがとうございます☺️ もしかして妊娠かなって思いだしたら熱っぽい感じと眠気が来ました! ←そんな気になってるだけかもしれませんが🤣 1月7日 優しい麦茶 2人目の時、行為から9日後の検査薬で薄く陽性、しかしその後生理予定日3日前まで毎日陰性でショックでした😂 でも熱っぽいし眠気すごいし絶対妊娠してる!って思って生理予定日4日後にもう一度検査薬したらくっきり陽性でした! 意外と勘とか当たりますよね☺️ 1月7日 ®️ママリ 毎日検査してたんですね!✨ 明日してみます☺️ めっちゃドキドキしますー!!😆 1月7日 優しい麦茶 私までドキドキしちゃいます😂 1月7日 ®️ママリ ありがとうございます😆💖結果またコメントします笑💖 1月7日 ®️ママリ 陰性でしたー!😭でもあと数日後にまたトライしてみます💖それで陰性ならお酒飲みまーす😆 1月8日 優しい麦茶 妊娠してるかもって思うだけで遅れますよね😭 次に期待ですかね☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ママリ
ありがとうございます☺️ もしかして妊娠かなって思いだしたら熱っぽい感じと眠気が来ました! ←そんな気になってるだけかもしれませんが🤣
優しい麦茶
2人目の時、行為から9日後の検査薬で薄く陽性、しかしその後生理予定日3日前まで毎日陰性でショックでした😂
でも熱っぽいし眠気すごいし絶対妊娠してる!って思って生理予定日4日後にもう一度検査薬したらくっきり陽性でした!
意外と勘とか当たりますよね☺️
®️ママリ
毎日検査してたんですね!✨
明日してみます☺️
めっちゃドキドキしますー!!😆
優しい麦茶
私までドキドキしちゃいます😂
®️ママリ
ありがとうございます😆💖結果またコメントします笑💖
®️ママリ
陰性でしたー!😭でもあと数日後にまたトライしてみます💖それで陰性ならお酒飲みまーす😆
優しい麦茶
妊娠してるかもって思うだけで遅れますよね😭
次に期待ですかね☺️