べいちゃり
始めまして♪
まさに!シティトレック愛用者です(*´ェ`*)悩みに悩んで生後4ヶ月頃に購入しました。普段使いは近くへの買い物、遠出は自動車が多い、電車も使うが折りたたんでの使用をあまり考えない、を条件に探しておりました。
結論は買って良かった!まさにドンピシャ!って感じですかね。何より大容量なのが助かってます。容量オーバーかもしれませんが240mlビール1箱ダンボール買いしても下のカゴに入っちゃいます笑結構ぱんぱんに詰め込んでも三輪タイプなので動きはスムーズです(*´ェ`*)
大きめなバギーなので満員に近い電車やバス乗りはオススメしませんが、電車の改札は車椅子用であれば問題ありません。
残念な点は…わかって買いましたが、オシャレ感に欠ける点。。あとは日よけの傘のカバー力の弱さですかね。完全にカバーしたい場合私は上にタオルなどかけてました。
エアバギーと悩んでこちらを買いましたが、専用でなくてもオプション品は色々売ってますし、良い買い物をしたなと思ってます✳︎
コメント