産婦人科・小児科 月経困難症のためピルを飲んでいたのですが喫煙してるのと、飲み忘れが… 月経困難症のためピルを飲んでいたのですが 喫煙してるのと、飲み忘れがあったのでミレーナを着けました。 つけてから半日経ったのですが、下痢のようなお腹の痛さが続いています。 ただ単にお腹の調子が悪いのか、副作用の腹痛なのかわかりません… 下痢のような痛みの前は生理痛がありました。 下痢のような痛みはおへその所が痛いのではなくて、下腹部からです。 ミレーナつけてる方アドバイスください。 最終更新:2021年1月13日 お気に入り ピル 喫煙 ゆぅたそ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は装着後に、陣痛のようなキツイ腹痛がありました。 半日くらいで軽減はしましたが、3日くらいは痛かったです。 1月8日 ゆぅたそ コメントありがとうございます🙇🏼♀️ やっぱり痛みは続くんですね… 1月13日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅたそ
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
やっぱり痛みは続くんですね…