まつ毛パーマについて質問です👀初めてまつ毛パーマをかけようと思ってい…
まつ毛パーマについて質問です👀
初めてまつ毛パーマをかけようと思っているのですが、傷みなど気になって迷っています💦
剛毛タイプなので、自まつは結構しっかりした長さと太さと黒さです😂それでもパーマかけると抜けてきちゃいますか?
それと、初めてだとカールはどのくらい持つのでしょうか??
- りん(5歳7ヶ月)
コメント
はるとんまま
あくまでも私の場合ですが😭
まつパしたら抜け毛が多かったです(ToT)
あと、もちは1ヶ月ぐらいでした( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
私も剛毛なので😂😂
退会ユーザー
パーマの角度がキツいと抜けやすい気がします🤔
ゆる〜い感じの方が持ちはいいなぁと個人的に思っています!
-
りん
そうなんですね😳😳💡
これから事務職に転職予定なので、そんなにキツい角度にはしない予定だったのでちょうどよかったです❣️- 1月9日
ままり
3週間に一度ペースでまつぱしてます😚
今マクスしてるのでビューラであげても下がってきてしまってパーマかけたら解決しました✨
1か月は持ちますがやっぱり生え変わりでまばらな毛が出てきます💦
きっちり毎日まつ毛美容液使い
濡れたらドライヤーで乾かしてケアをしてたらそんなに痛みは気にならないですかね🤔
-
りん
おぉ!パーマで解決したんですね👏🏻✨そう聞くとかけたくなります!😳
まつ毛美容液でケアしなきゃなんですね!私めんどくさがりなので向いてないかな?…🥺- 1月9日
りん
やっぱりそうなんですね😭抜け毛も多いし持ちも1ヶ月くらいなんですね😭😭
ちょうど住んでる地域は大雪で出掛けられないので、もう少し検討します😣