コメント
こじろう
姫路市住みですが、
かつての姫路モノレールが展示してある手柄山交流ステーション(外へ出ると新幹線や山陽本線の線路も見えます😆)、
網干の総合車両庫、新幹線と山陽本線が真横を走る公園などへ行きます😙
こじろう
姫路市住みですが、
かつての姫路モノレールが展示してある手柄山交流ステーション(外へ出ると新幹線や山陽本線の線路も見えます😆)、
網干の総合車両庫、新幹線と山陽本線が真横を走る公園などへ行きます😙
「車」に関する質問
どう思いますか? 皆様のご意見を聞きたいです。 彼氏が多忙というのもあり2週間ぶりに先程会って夕飯を一緒に食べてきました。 夜7時半に直接お互いの車で店に集合して9時には店を出ました。 店を出て車に乗り込む前に彼…
母の誕生日プレゼントに 行ってみたいと言っていたブッフェの食事券にしようかと思うんですが、母は週1〜2回の休みで父と自営業で働いています 休みの日は近所のスーパーに買い物に行く姿しか見たことがありません笑 ブ…
11歳の子がいます! 批判などは受け付けておりません。 子供に申し訳ないかなと思ったので聞いてください。 今日子供が良くお話ししている子に土曜日一緒に遊ぼうと誘われていました。 ただすんでいる場所が田舎のためお…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新幹線大好きなので喜びそうです~😊💕公園から電車が見えると良いですよね!