※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
ファッション・コスメ

拭き取り化粧水ってコットンに染み込ませて拭き取らないといけないので…

拭き取り化粧水ってコットンに染み込ませて拭き取らないといけないのですか?笑 ぱしゃぱしゃ付けるだけではダメですか?😂💦
ちなみに、拭き取り化粧水のおすすめ教えて欲しいです。

コメント

あや

この間イプサのカウンターで肌診断してもらった時に、BAの方に聞いたら手でパシャパシャ付けると手が半分くらい化粧水を吸い込んでしまうから、コットンの方が沢山肌に付けることができると言ってました!

• mi

mi

教えてくださりありがとうございました😊
    拭き取り化粧水イプサの物を使っておられますか?

• 1月7日
  • あや

あや

最近きちんとしたものをと思ってイプサにしました!
    まだ使い始めて1週間もたってないので効果は分かりませんが😅

• 1月7日
  • mi

mi

そうなんですね😊
    教えて下さりありがとうございました😊

• 1月7日
しずしず

エステで働いてます!
拭き取り化粧はコットンで優しく拭き取りした方がいいです!拭き取りのあと保湿でパシャパシャするのがいいと思います😊

• mi

mi

ありがとうございました😊
    大変参考になります😙

• 1月7日
こま

アンドビーの拭き取りクレンジングですが、拭き取った後そのままパッティングしてokなくらい優しいのでオススメです!

• mi

mi

アンドビー初めて聞きました。しらべてみます。ありがとうございました😊

• 1月8日