ファッション・コスメ おすすめのマスカラ教えてください!特にまつげパーマ、まつげカール、パ… おすすめのマスカラ教えてください!! 特にまつげパーマ、まつげカール、パリジェンヌやってる方!! 私はパリジェンヌ毎月やってて、長さもそれなりにあるのでカールキープ力とか繊維入りなものはあまり…なのですが、 スッと塗りやすいダマにならない、にじみにくいものがあれば知りたいです😍 今はオペラのマスカラ使ってます! よろしくお願いします! 最終更新:2021年1月8日 お気に入り おすすめ パーマ ままり(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みお マツパとパリジェンヌ交互にやってます💛 キャンメイクのマスカラ下地(透明の)つけてから ヒロインメイクの第三のマスカラのボリュームタイプ使ってます😊💛 1月7日 ままり ありがとうございます🙇🏼♀️❤️ やっぱりマツパしててもマスカラ下地した方がキレイですか?🥺 マスカラ下地=カールキープってイメージあって使ってませんでした😲 1月8日 みお わたしてきにはマスカラ下地してると ほんっとに落ちないです! わたしカラコンつけてるとドライアイになりやすくて頻繁に目薬つけるんですけどパンダにならないです💓💓 1月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇🏼♀️❤️
やっぱりマツパしててもマスカラ下地した方がキレイですか?🥺
マスカラ下地=カールキープってイメージあって使ってませんでした😲
みお
わたしてきにはマスカラ下地してると
ほんっとに落ちないです!
わたしカラコンつけてるとドライアイになりやすくて頻繁に目薬つけるんですけどパンダにならないです💓💓