※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
妊娠・出産

今、妊娠37週です👶赤ちゃん早く会いたい...正期産に入ってからは陣痛来ないかなーと毎日そのことばかりです💦

今、妊娠37週です👶
赤ちゃん早く会いたい...
正期産に入ってからは陣痛来ないかなーと毎日そのことばかりです💦

コメント

こあらたん

めっちゃ分かります!笑
私も1人目のとき、早く会いたすぎて、毎日もう出てきていいよ〜って話しかけていたら、1週間早く産まれてくれました👶🏻

• あかり

あかり

お返事ありがとうございます🙇‍♀️私も毎日声かけてます!
    早く会いたいです😂

• 1月7日
しゃも

分かりますー!😂今日陣痛くるかな破水来るかなといつもハラハラしてます!焦っても仕方ないとわかってても早く会いたいですよね!🥺

• あかり

あかり

お返事ありがとうございます🙇‍♀️そうなんですよね!
    赤ちゃんのタイミングなんですけど、もう会いたくて😂

• 1月7日
あれん

めっっっちゃわかります☺️
私も今まさに同じです!
毎日体を動かして、痛い内診にも耐えてるのに、産まれる気配ないなーって感じです😓
おしるしもなし💦
早く会いたくて、同じくらいの週数で出産した方の出産レポを検索しまくっています😂
その事ばっか考えちゃいますね!

いずれ産まれてくるんでしょうけど、1日も早く会いたいですよね☺️
お互い、早く、安産で産まれますように(^人^)

• あかり

あかり

お返事ありがとうございます🙇‍♀️インスタとかめっちゃ見ちゃってて、予定日より早く出産してる人が羨ましくて💦
    明日、健診なので内診グリグリして陣痛来ないかなって😅
    はい!お互いに✨

• 1月7日