コメント

たろうちゃん
同じく欠席の孫は居ないですか?相談して合わせたらいいと思います😊
たろうちゃん
同じく欠席の孫は居ないですか?相談して合わせたらいいと思います😊
「家族」に関する質問
昨日2歳息子と旦那が義父母家族と 居酒屋へ行き帰ってきたのが23時前でした。 息子は咳と鼻水がでており行かせるのも嫌でしたが 義父母は気にしないとのことで(きっと会いたかった) 18時前に出かけて行ったのですが 21時…
旦那が近所のスーパーにいくのと、IKEAや車で30分のショッピングモールにいくのが何が違うの?俺は一緒なんだけどと発言してきました。 こちらは6時から子の事や家の洗い物洗濯で動いてて起きてくるのは2時間後。私は朝…
お子さんが夏休み期間中、旦那さんが単体で遊びに出かける予定を作るっていう方いますか? 子供が夏休み期間中に趣味で出かける予定があると急に言って来て腹が立ったのですが、、笑 皆さんの旦那さん、お盆などは趣味な…
家族・旦那人気の質問ランキング
じゅえりー
お返事遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございます。
このご時世で、同居の1人以外は全員欠席だと思うのですが、私以外は皆独立していないのです😭
年齢的にはだいぶ…なのですが💧
なので、他は皆送らないと思うので、余計に気持ち的に送りたいなと悩んでいます😣