コメント
たろうちゃん
同じく欠席の孫は居ないですか?相談して合わせたらいいと思います😊
たろうちゃん
同じく欠席の孫は居ないですか?相談して合わせたらいいと思います😊
「家族」に関する質問
小学2年生、年中の子がいます。 旦那は単身赴任中です。予定ではあと約2年です。 パートで13時までの仕事を週3~4日していますが、下は幼稚園なので、帰宅後ごはん食べたらすぐお迎え、休みの日も買いだめ等で、なかなか1…
旦那→年収470万円 私→今年から働く予定の扶養内です(100万円と仮定) 小学生2年生、3才の4人家族➕私の母と5人家族です。 車は普通車軽自動車1台ずつの計2台です。 田舎なので、車は必須です! 旦那の給料は27万円です。…
どれか一つでも良いので回答いただきたいです! ①5歳差兄弟、寝かしつけどうしてますか? ②4人家族の方、みんな一緒に寝てますか? ③子供1人に夜驚症がある場合、兄弟一緒に寝てますか? 今は5歳息子と父親が一階の和…
家族・旦那人気の質問ランキング
じゅえりー
お返事遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございます。
このご時世で、同居の1人以外は全員欠席だと思うのですが、私以外は皆独立していないのです😭
年齢的にはだいぶ…なのですが💧
なので、他は皆送らないと思うので、余計に気持ち的に送りたいなと悩んでいます😣