はじめてのママリ🔰
1ヶ月半ちょっとまでは止まったり出たりを繰り返してました!
なみまる
12月4日に帝王切開で出産しました!
1ヶ月もしたら出血もほぼなく、生理の終わり頃のような感じです☺️
ままり
1人目の時、2週間ほどで終わり、悪露自体もすごい出血とかではなく水っぽかったり生理の終わりかけみたいな感じでした!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半ちょっとまでは止まったり出たりを繰り返してました!
なみまる
12月4日に帝王切開で出産しました!
1ヶ月もしたら出血もほぼなく、生理の終わり頃のような感じです☺️
ままり
1人目の時、2週間ほどで終わり、悪露自体もすごい出血とかではなく水っぽかったり生理の終わりかけみたいな感じでした!
「悪露」に関する質問
・里帰りはしない ・主人は育休取る予定(朝7時半に出て帰りは遅くて20時) ・義実家が自宅から30分〜40分 ・保育園が自宅から10分 ・12月頭に出産 12月下旬 新居引越し ・私が入院中は 旦那と息子は義実家にずっとい…
帝王切開の方、悪露はどのくらい続きましたか? 産後12日目で鮮血が増えてきてて少し心配です。 上の子の赤ちゃん返りが酷くなってきて抱っことかたくさんしてるからかな…💦
産後の悪露完璧に終わるまでどのくらい期間がありましたか? 出産して1ヶ月半経ちました、終わったかなと思っていたのにナプキンに血が少量ついたり、つかない日が続いたりが繰り返しで来ています。 完母のため生理が来る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント