コメント
まー
主さんが子供連れて行くってことですか??
なんで旦那さん行かないんですか??あなたがひとりで連れてって、って感じです。
まー
主さんが子供連れて行くってことですか??
なんで旦那さん行かないんですか??あなたがひとりで連れてって、って感じです。
「家族」に関する質問
帰省先の荷物について📦 年末年始帰省します。 車の距離なので家族3人(夫婦と生後2ヶ月の赤ちゃん)軽自動車で行きます。 2週間ほど滞在します。 ベビーカーも持っていくのでほかの荷物を少なくしたいです。 色々考…
今週3パートなんだけど 11月28日に娘インフル→28日と12月1日欠勤 29.30公休 2日、3日は旦那に娘見てもらい仕事行く予定が2日に主人インフル→また欠勤 4〜7は公休 8日から出勤予定が6日に私インフル→10日まで出勤停止 11日…
子供が鉄オタだった保護者さま… 卒業、辛くないですか? うちの子は1歳半から新幹線・電車が大好きでした。 イベントもたくさん行ったし、買うものは全部鉄道デザイン、初めての泊まりでの家族旅行は新幹線と電車を乗り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は仕事なんです。😖
まー
付き合いきれないぐらいしんどいなら行かなくていいと思います💦
体調悪くて〜ってドタキャンして、実家に子供見せたいならあなたが行ってきて〜って言いますね。