家族・旦那 今旦那はじめ旦那の家族に付き合いきれなくて離婚したいけど、子どもの… 今旦那はじめ旦那の家族に付き合いきれなくて 離婚したいけど、 子どものため 体裁のため 踏ん切りがつきません。 それなのに、明日、行く約束をしていたなら、 一人で子どもを見せるために、 旦那の実家に行けと言われています。 気が重いです。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 旦那 家族 体 離婚したい はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント まー 主さんが子供連れて行くってことですか?? なんで旦那さん行かないんですか??あなたがひとりで連れてって、って感じです。 1月7日 はじめてのママリ🔰 旦那は仕事なんです。😖 1月7日 まー 付き合いきれないぐらいしんどいなら行かなくていいと思います💦 体調悪くて〜ってドタキャンして、実家に子供見せたいならあなたが行ってきて〜って言いますね。 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那は仕事なんです。😖
まー
付き合いきれないぐらいしんどいなら行かなくていいと思います💦
体調悪くて〜ってドタキャンして、実家に子供見せたいならあなたが行ってきて〜って言いますね。