※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

初めての不妊治療クリニック。初回は何をするか、待ち時間は長いか、緊張している。どんな心持ちで行けばいい?

初めて不妊治療のクリニックに行きます!初めての時、どのようなことをやるのでしょう?また、場合によっては予約時間から受信までに1時間待ってもらうこともあると言われてちょっと戸惑っていますが不妊治療だと結構待ち時間が長くなるものなのでしょうか?😱初めてなので何だか不安でどんな心持ちでいけばいいか緊張してしまっています😱

コメント

はじめてのママリ🔰

ドキドキしますよね。
やることは内診や血液検査などだと思いますが、生理周期などにもよるかもしれないです。
私の通っていたところは1時間くらいはざらに待ちます💦時間に余裕を持っていかないと大変です😅
でも、全てお任せする気持ちでいけば大丈夫です!
赤ちゃんきてくれるといいですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!長く待つのも普通なんですね😱毎回待ち時間も結構しんどいですね😱
    すべてお任せする気持ち!そうですね!クリニックを信じて赤ちゃん祈ります☺️お互い早く赤ちゃんきてくれるといいですね☺️

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは来週出産予定です!私も不妊で体外受精で授かりました。でもクリニックに通い始めて体外受精に切り替えてからは今までのストレスから解放されて、後はもうお任せするしかないな!と思える様になって、一回で赤ちゃん授かることができました🤗
    きっときてくれますよー🥰
    大変な時期ですが、お身体大切にしてくださいね!

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね!37週!全然見ていなくて失礼しました😱😱
    体外受精での妊娠だったんですね!それはほんとにお任せですね!うちはどうなることやら…やはり妊活ってどうしてもストレス溜まっちゃいますよね😭
    はじめてのママリ🔰さんこそ大変な時期ですが、お身体に気をつけて!出産頑張ってください☺️

• 1月7日