子育て・グッズ おっぱいを飲むのが下手くそで右1枚、左1枚もガーゼびちょびちょになり… おっぱいを飲むのが下手くそで 右1枚、左1枚もガーゼびちょびちょになります 5分5分くらい吸わせると 寝ながら吸い始めて ダラダラ飲みになってます。 その後げっぷさせてオムツとかかえると 目が覚めてまたお腹すいて 泣き始めてまた飲ませて、それを 3回くらい繰り返すこともあり 1時間以上かかってしまいます おっぱいがちゃんとはいっていってないから びちょびちょになるのか ただ足りないのかわかりません 最終更新:2021年1月7日 お気に入り オムツ おっぱい げっぷ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント りんりん 私も初めそんな感じでした😖 入ってないからですね💦 寝てしまったあとに オムツかえるのやめました! 1月7日 はじめてのママリ🔰 オムツ替えを最初にしたら変わりましたか? 1月7日 りんりん かわりました! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オムツ替えを最初にしたら変わりましたか?
りんりん
かわりました!