ファッション・コスメ 物持ちの良いお財布のブランドはどれでしょうか?使い方にもよりますが、… 物持ちの良いお財布のブランドはどれでしょうか? 使い方にもよりますが、4・5年使えたら 良いな〜と思っています😭 2つ折りの財布を探してます🙇🏻♂️! ◎VUITTON ◎PRADA ◎GUCCI ◎MIUMIU ◎coach ◎マイケル・コース 25歳の私の誕生日に主人が購入してくれるようで 迷っています😭 今はマーク・ジェイコブスの三つ折り使ってます! 最終更新:2021年1月8日 お気に入り ブランド 5歳 誕生日 GU 主人 👶🏻🧒🏻(生後3ヶ月, 7歳) コメント ゆみ 今のお財布は2代目MIUMIUですが初代は5年、2代目も6年目になります。2代目はちょっとガタが来てますが(笑)。 1月7日 ゆみ あっ、でも私のは長財布でした😭😭 1月7日 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます! MIUMIU長持ちしますね😇 25歳でもMIUMIU使うのは ありなんでしょうか🥵? 長財布素敵なんですが カバンが小さい物ばっかりなので 2つ折り探してました💦 でもMIUMIU数年しっかり 使えるようなので 候補に入れます✨ 1月7日 ゆみ もも🧸さん❤️ 私が初めてMIUMIU使ったのは確か20代後半だったかなと✨今35歳なので(笑)。2つ折りもいいと思います‼️ 1月7日 👶🏻🧒🏻 そうなんですね😍 今は、三つ折り使ってるのですが お札が折れるのが気になり🥺💦 MIUMIUチェックしてきます! 1月8日 👶🏻🧒🏻 何度もすみません💦 MIUMIUなら これが気になるのですが 擦れ・傷目立ちますかね😱? 1月8日 ゆみ もも🧸さん❤️ 私も今黒使ってますが傷は目立たないです!私は使いすぎて、隅の方がちょっと剥げてると言うかこすれちゃってる感じなのですが(´・ω・`) 1月8日 👶🏻🧒🏻 そうですよね😫 使えば使うだけ擦れとか 出来ますもんね😱 参考になります✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
あっ、でも私のは長財布でした😭😭
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
MIUMIU長持ちしますね😇
25歳でもMIUMIU使うのは
ありなんでしょうか🥵?
長財布素敵なんですが
カバンが小さい物ばっかりなので
2つ折り探してました💦
でもMIUMIU数年しっかり
使えるようなので
候補に入れます✨
ゆみ
もも🧸さん❤️
私が初めてMIUMIU使ったのは確か20代後半だったかなと✨今35歳なので(笑)。2つ折りもいいと思います‼️
👶🏻🧒🏻
そうなんですね😍
今は、三つ折り使ってるのですが
お札が折れるのが気になり🥺💦
MIUMIUチェックしてきます!
👶🏻🧒🏻
何度もすみません💦
MIUMIUなら
これが気になるのですが
擦れ・傷目立ちますかね😱?
ゆみ
もも🧸さん❤️
私も今黒使ってますが傷は目立たないです!私は使いすぎて、隅の方がちょっと剥げてると言うかこすれちゃってる感じなのですが(´・ω・`)
👶🏻🧒🏻
そうですよね😫
使えば使うだけ擦れとか
出来ますもんね😱
参考になります✨