子育て・グッズ 9ヶ月の息子がいます。この寒い時期抱っこ紐でのお散歩、服装どうしてま… 9ヶ月の息子がいます。 この寒い時期抱っこ紐でのお散歩、服装どうしてますか? ユニクロのダウンケープ使って、半袖肌着、Tシャツ、分厚めのカーデガンとズボン着せてます🤔 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 抱っこ紐 ユニクロ 服装 息子 肌着 Tシャツ 散歩 yu(4歳9ヶ月) コメント soyo 我が家は 長袖肌着、トレーナー、コート、タイツにズボンでダウンケープしてます☺️ 歩かせるときはコートやめてジャンプスーツ着せてます🙌 1月7日 yu もっと厚手にさせた方がいいんですね😳 汗かいちゃうので暑いのかと思って着すぎない程度にしてました😵 1月7日 soyo その子その子によって違っていいと思います☺️✨ 私自身が寒がりなので、なるべく寒くないようにってしちゃってるだけです🤣 1月7日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
もっと厚手にさせた方がいいんですね😳
汗かいちゃうので暑いのかと思って着すぎない程度にしてました😵
soyo
その子その子によって違っていいと思います☺️✨
私自身が寒がりなので、なるべく寒くないようにってしちゃってるだけです🤣