コメント

soyo
我が家は
長袖肌着、トレーナー、コート、タイツにズボンでダウンケープしてます☺️
歩かせるときはコートやめてジャンプスーツ着せてます🙌
soyo
我が家は
長袖肌着、トレーナー、コート、タイツにズボンでダウンケープしてます☺️
歩かせるときはコートやめてジャンプスーツ着せてます🙌
「抱っこ紐」に関する質問
夏のおでかけ用にジェル状の保冷剤を買ったのですが帰りにはもうぬるくて使えなかったです みなさん帰りはどうやって暑さ対策してますか?😢 ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートの暑さ対策教えてください!
抱っこ紐について 今妊娠7ヶ月なのですが、抱っこ紐をどのメーカーのどのシリーズにするか悩んでいます 友達の先輩ママからはベビージョルンがいいと聞きました! アカチャンホンポに試着しに行く予定なのですが み…
喘息持ちの方いますか?😭 2人目妊娠中にコロナにかかりそこから咳が止まらず喘息発作がでて喘息と初めて診断されました。 無事出産はしましたが、それからことある事に喘鳴が出るようになってしまいました😭 病院へは行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
もっと厚手にさせた方がいいんですね😳
汗かいちゃうので暑いのかと思って着すぎない程度にしてました😵
soyo
その子その子によって違っていいと思います☺️✨
私自身が寒がりなので、なるべく寒くないようにってしちゃってるだけです🤣