子育て・グッズ ボラザGという軟膏について。1歳の子供👶お尻が切れた時のためにボラザG… ボラザGという軟膏について。 1歳の子供👶 お尻が切れた時のためにボラザGという軟膏を貰い、必要な時だけ塗っています。 薬を塗ると泣いてしまうのですが、しみたりするんでしょうか? お風呂に入ってもお尻拭きで拭いても泣いたりしないんですが、薬を塗る時だけ泣くんです😅 最終更新:2021年1月7日 お気に入り お風呂 1歳 泣く お尻拭き はじめてのママリ🔰 コメント こりす シミないと思います! 娘は気持ち悪いーと言ってました💦 ぬるっとした感触が嫌とかですかね? 1月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント