家事・料理 クリスマスくらいに開けたコーンスープを忘れてて今日少し飲んだら酸っ… クリスマスくらいに開けたコーンスープを忘れてて今日少し飲んだら酸っぱかったので捨てました。 1口くらいしか飲んでないのですがお腹の調子悪くなったりしますかね? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り クリスマス スープ はじめてのままり(3歳6ヶ月) コメント マヤ 敏感な人は一口でもお腹壊すでしょうが 大体の人は一口くらいではお腹壊さないですよ😊 1月7日 はじめてのままり そうなんですね! ありがとうございます 妊娠中なので敏感になってるかもなので今後の体調しっかりみていきたいと思います。 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね!
ありがとうございます
妊娠中なので敏感になってるかもなので今後の体調しっかりみていきたいと思います。