コメント
mama
うちはいつも玉ねぎ、もやし、豚こま肉、椎茸、ニラを入れてます!
退会ユーザー
うちは、大葉とエビが定番です✨
-
くらぴー
おぉすごい!ありがとうございます😊海老苦手なので今度大葉やってみます✨
- 1月7日
退会ユーザー
豚挽き肉
ニラ
もやし
人参
うちの定番具材です😊✨
-
くらぴー
人参もあるので入れてみます^ ^ありがとうございます😊
- 1月7日
退会ユーザー
ささみ、梅肉、大葉、チーズがうちの定番です☺️
-
くらぴー
う〜ん美味しそうですね☺️材料そろえて次回やってみます!!
- 1月7日
きみのすけ
竹の子の細切りもいれます❕
-
くらぴー
竹の子!存在うっかりしてました!入れると本格的な感じしますね😆
- 1月7日
えびぴらふ
豚こま
もやし
ニラ
卵
椎茸
たまに春雨を少し入れて作ります^_^
-
くらぴー
春雨もいいですよね✨でも手間考えると面倒になったり😂ありがとうございます😊
- 1月7日
ぽよんぽよん
キャベツの千切り、チーズが定番です!!
そこにハム、ささみ、ウインナーなどをたまに入れたりしますが春巻き=安上がりで簡単にって感じです🤣
-
くらぴー
初耳です!春巻きはどちらかというとよし頑張るぞって感じでしたが、それもいいですね✨家にある具材ばかりなので、皮が余ればやろうかと思います^ ^
- 1月7日
くらぴー
玉ねぎですが!いいですね✨甘みでそうです😆家にあるのでやってみます♪