※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
家事・料理

春巻きの具材、定番だと何をいれますか?キムチチーズとかの変わりネタじ…

春巻きの具材、定番だと何をいれますか??キムチチーズとかの変わりネタじゃないもので参考にさせてもらいたいです✨今日は豚ひき肉、もやし、卵にしようと思ってるんですが🤔

コメント

mama

うちはいつも玉ねぎ、もやし、豚こま肉、椎茸、ニラを入れてます!

• くらぴー

くらぴー

玉ねぎですが!いいですね✨甘みでそうです😆家にあるのでやってみます♪

• 1月7日

うちは、大葉とエビが定番です✨

• くらぴー

くらぴー

おぉすごい!ありがとうございます😊海老苦手なので今度大葉やってみます✨

• 1月7日

豚挽き肉
ニラ
もやし
人参

うちの定番具材です😊✨

• くらぴー

くらぴー

人参もあるので入れてみます^ ^ありがとうございます😊

• 1月7日

ささみ、梅肉、大葉、チーズがうちの定番です☺️

• くらぴー

くらぴー

う〜ん美味しそうですね☺️材料そろえて次回やってみます!!

• 1月7日
きみのすけ

竹の子の細切りもいれます❕

• くらぴー

くらぴー

竹の子!存在うっかりしてました!入れると本格的な感じしますね😆

• 1月7日
えびぴらふ

豚こま
もやし
ニラ

椎茸
たまに春雨を少し入れて作ります^_^

• くらぴー

くらぴー

春雨もいいですよね✨でも手間考えると面倒になったり😂ありがとうございます😊

• 1月7日
ぽよんぽよん

キャベツの千切り、チーズが定番です!!
そこにハム、ささみ、ウインナーなどをたまに入れたりしますが春巻き=安上がりで簡単にって感じです🤣

• くらぴー

くらぴー

初耳です!春巻きはどちらかというとよし頑張るぞって感じでしたが、それもいいですね✨家にある具材ばかりなので、皮が余ればやろうかと思います^ ^

• 1月7日