離乳食に関しての質問です乾燥わかめって使用できますか?また、マヨネー…
離乳食に関しての質問です
乾燥わかめって使用できますか?
また、マヨネーズ等はいつから使えますか?
- おいも(4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
乾燥わかめはしっかりり湯通しして使ってました😊
マヨネーズは1歳すぎてから1歳からのマヨネーズから始めました😊
離乳食に関しての質問です
乾燥わかめって使用できますか?
また、マヨネーズ等はいつから使えますか?
退会ユーザー
乾燥わかめはしっかりり湯通しして使ってました😊
マヨネーズは1歳すぎてから1歳からのマヨネーズから始めました😊
「家事・料理」に関する質問
市販のパンの開封後の期限についてです! 今、引越しの為冷蔵庫のない生活してるので 開封後常温で保存してる方にお聞きしたいです😅 食パンや、ロールパン、スティックパンなどの 市販のシンプルなパン、惣菜やクリーム…
妊娠してから魚が苦手になってしまいました。 妊娠前は鮭を食べていましたが、なんか最近鮭を美味しいと思わなくなり、調理方法を変えてもダメでした😂 でも、チャイナフレンチのコースでで出てきた鯛は食べられたので単純…
お味噌汁作ってて味噌が無いことに気付きました(笑) 大根とエノキ入れました… どうすればいいですかね😇😇😇 プチッと鍋のキムチあるんですがあり? 具が少ないですかね~😇😇😇 あごだしもあります。 しくった
家事・料理人気の質問ランキング
おいも
湯通しすれば使っても大丈夫だったって事ですよね?!☺️
そうなのですね!
調味料等は一才になる前は何使ってましたか?
退会ユーザー
私ズボラなので添加物とか気にされるならやめた方がいいかもですが💦
調味料は醤油、みりん、酒、顆粒だしなどは使ってました😊