※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁぁあ110
ファッション・コスメ

31歳です!乾燥肌で毛穴小じわ気になります。3000円位でおすすめ化粧水あ…

31歳です!乾燥肌で毛穴小じわ気になります。3000円位でおすすめ化粧水ありますか?ライン使いで一万円以内が理想です(*^▽^*)
米肌のトライアルセット良かったんですが、さすがに買えないっ(T_T)

コメント

☆まめお☆

キュレルです!
あれは神でしたね😊
1週間もせずに効果テキメンでした~

• まぁぁあ110

まぁぁあ110

キュレルの化粧水あるんですね!1週間ではすごいですね!(#^.^#)

• 8月7日
アポロ23号

お水やぬるま湯のみの洗顔ですが、
「肌がキレイ。何しているんですか?何使っていますか?」と良く聞かれる42歳です。

皮脂は最高の美容液
信じる、信じないはおまかせします。

まずはAmazonのレビューだけでも読んでみませんか?

• まぁぁあ110

まぁぁあ110

水とぬるま湯ですか!?
    ガッツリ洗っちゃう方なので盲点でした(*_*)

• 8月7日
カブカブ🎶

息子が皮膚科でもらっていたヒルドイドローションが乾燥に効くと聞いて、私も皮膚科で処方してもらっています。

無印良品の化粧水とヒルドイドローションで乾燥肌が良い感じになってます!
ちなみに35歳です(笑)

• まぁぁあ110

まぁぁあ110

ヒルドイドローション聞いたことあります!
    無印の化粧水も良くネットで見ます!やっぱり良いんですね(*^▽^*)

• 8月7日
いりゆう

新日本製薬のオールインワンジェルを10年以上使ってます。しっとりします。定期購入で私は2カ月に1度くるようにしてます。いろいろとつけるより、かなり楽です。経済的です。
最初は乾燥してたので1カ月に1度くるようにしてましたけど……
36歳ですが、まだシワは気になりません。シミの方が気になります

• まぁぁあ110

まぁぁあ110

オールインワン楽ですよね(*^▽^*)
    今まで何個が使ってみたんですが、物足りなくて(*_*)
    36でシワ平気!羨ましいです(T_T)

• 8月7日
Y

ナリス化粧品良いですよ(*^^*)
私もアトピー、乾燥、敏感肌ですが
肌トラブル無くなりました!

• まぁぁあ110

まぁぁあ110

アトピーも気にならないのはすごいですね!調べてみます!

• 8月7日
とことこハム太郎

乾燥肌が気になって素肌しずくのオールインワンジェルに最近変えたんですがとってもしっとりで朝洗顔した後もツルツルモチモチでオススメです!
価格も1900円でこれだけでウルウルなのでコスパもいいですよー!

ARTISTRYのハイドラアクア
おすすめです♡♡

かぐらzzz

ハトムギ化粧水とニベアクリームがオススメです~

まろちぃ

同い年(o^^o)♡
私は無印の化粧水とオイルが定番です。安いし、肌が安定する気がします。