コメント

茉々莉
公園行くのも怖くなったので、室内のジャングルジム買いました😂
茉々莉
公園行くのも怖くなったので、室内のジャングルジム買いました😂
「女の子」に関する質問
1人目の子に弟や妹ができるとき、「弟がいい」or「妹がいい」という性別の希望があった方いらっしゃいますか? 実際に産まれてきたのが希望とは逆の性別だったとき、1人目の子はすぐ受け入れてくれましたか?? 4歳にな…
25歳シンママです。 今元旦那の名義の賃貸に住んでいて引越し先を探しています😭 今の所は1LDK40㎡です。 4人で住むには狭くて、旦那が出て行った後は狭いですが以前より快適に暮らしています。 上の子は男の子年中さん…
我が子が、学校や幼稚園等で意地悪されていたら、担任に相談しますか? 私自身、小学校教員です。今は休職中です。 小1の娘が、隣の席の女の子に、無視されたり、「娘ちゃんには聞いてないから」と言われたり(覚えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外行かないこと多いですか?😅
茉々莉
寒くて風邪ひきそうなので、外はそんなに行かないですね😂
はじめてのママリ🔰
ほんと寒いですよね😅
少し安心しました!
おうちで換気しながら遊ぼうと思います!ありがとうございました!
茉々莉
一緒にコロナ禍を乗り越えましょう😭😭