お仕事 リハビリの仕事されてる方今後転職するとしたら何分野にいかれますか?訪… リハビリの仕事されてる方 今後転職するとしたら 何分野にいかれますか? 訪問の募集は多いですが今後 どうなるか分からないので悩んでます😭 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 うなる 転職 ちゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント きなこ 今,育休中ですが,保育園入園出来れば仕事復帰する予定です。 今の職場は老健。通勤に時間が掛かるので,1年ほど働いたら転職予定です。 転職するなら,同じ老健か療養型病院にするかな⁇と考えています。 1月7日 ちゃん コメントありがとうございます! 私も通勤に時間がかかるのでこのまま退職する予定です💦 老健って業務量はけっこう多いですか?(^^) 1月7日 きなこ 月末や退院者が出たりするとバタバタしてますが,病院に勤めていた時よりは落ち着いて仕事が出来ています。 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
コメントありがとうございます!
私も通勤に時間がかかるのでこのまま退職する予定です💦
老健って業務量はけっこう多いですか?(^^)
きなこ
月末や退院者が出たりするとバタバタしてますが,病院に勤めていた時よりは落ち着いて仕事が出来ています。