はじめてのママリ🔰
同業他社なら可能性はあるかもしれないですね。ただ200万も年収上げるとなるとその分求められるものも多くなってキツそうだなあと思います。
はじめてのママリ🔰
なんの職種でどんな働き方で
どんなスキルがあるのかによるかと…
はじめてのママリ🔰
同業他社なら可能性はあるかもしれないですね。ただ200万も年収上げるとなるとその分求められるものも多くなってキツそうだなあと思います。
はじめてのママリ🔰
なんの職種でどんな働き方で
どんなスキルがあるのかによるかと…
「転職」に関する質問
夫が市職員へ転職しようと採用試験を受けます。 そこでふと思ったのですが、仮に私も同じ自治体に申し込みをしたら、夫婦で同時に受けていると分かった場合、どんな印象を持たれるでしょうか? 受けたとしても私は絶対受…
皆さんならどうされますか? ※あくまで参考としてお聞きしだいだけです。 車の買い替えを検討しています。 旦那と私ともに職場まで車で通勤しているため2台持ちです。 現在2人とも軽自動車です。 仕事に“行くだけ”なら…
【仕事について。皆さんならどちらを選びますか?】 今の仕事が好きで職場の人間関係もいいのですが、子供が保育園にいる間しか時短社員になれず(小学生になったら実質パートしか選択できない)転職するかどうか悩んでい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント