その他の疑問 年末年始の連休中に歯が痛くなり、かかりつけの歯医者で治療の予約をし… 年末年始の連休中に歯が痛くなり、かかりつけの歯医者で治療の予約をしました。 が、予約の日時は今から1週間後。 今とても痛くて、予約した歯医者は今日は休み。 今日なら空いている歯医者があって、そこに予約しても大丈夫でしょうか?😭😭😭 明日、予約してた歯医者にキャンセルの電話をするのですが、皆さんだったら何て言って断りますか?😫 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 歯医者 夫 年末年始 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛いなら別のとこ行っていいとおもいます! 都合悪くなったのでキャンセルではダメですか?^ ^ 1月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント