コメント

メメ
早い人は早いので可能性はあると思います!
私は完母、4ヶ月で再開でした😃

まめ
完母で1人目の時は
3ヶ月で生理再開しました!
安定した周期になるまではまだかかると思います☺️
-
もも
もっと遅いと思っていたのでびっくりです!
周期が安定しないといつ生理がくるかしばらくビクビクしてないとだめですね😂- 1月7日
メメ
早い人は早いので可能性はあると思います!
私は完母、4ヶ月で再開でした😃
まめ
完母で1人目の時は
3ヶ月で生理再開しました!
安定した周期になるまではまだかかると思います☺️
もも
もっと遅いと思っていたのでびっくりです!
周期が安定しないといつ生理がくるかしばらくビクビクしてないとだめですね😂
「完母」に関する質問
0歳児の保育園入園についてです💦 現在5ヶ月の男の子を子育て中の無職ママです。 再就職するにあたって、息子を保育園に預けようかなと思っています。 息子は完母で育ててきて、保育園に預けるとなると 保育園ではミルク…
産後半年、まだ生理がきていません。 完母です。 数日前からおりものが急に増えて、生理??ってくらい黄色のおりものがでるんですが普通ですかね😅? 痒みとかないんですがカンジダとかになってるんでしょうか😭
2人目出産後、毎日寝不足で旦那とする気にはなれません。恥骨周辺も違和感があるし腰も痛いし。完母だし。 産後1ヶ月くらいの時に誘われ断り、産後半年を過ぎた頃に再び誘われだけど寝不足と疲れで断りました。しかも誘っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そうなんですね!
もうきたか…という感じです😂
ちなみに生理が再開したからといって、母乳の出る量が少なくなるとかはないですか?
メメ
完母ならもっと遅いんじゃないのー?!って思いますよね笑。
でも案外、完母とか完ミとか関係なさそうです😂
私は全然関係なくて、生理再開してからも母乳は寧ろ増えてました😃
2歳半まで授乳してましたからね笑。
もも
もっと遅いと思ってました笑
母乳の量にも影響しないようで安心です!
ありがとうございます😊
初めての育児なので卒乳がいつ頃なのか全く分かってないのですが、2歳半までとはすごいですね…‼︎